Normas de Seguridad Frente al COVID-19

Acceder al local con mascarilla y mantenerla puesta hasta que se acomoden en su mesa.

Utilizar el gel desinfectante ubicado a la entrada del local al acceder,

y antes y después de usar los baños.

Respetar la distancia de seguridad con los clientes de otras mesas.

Evitará cualquier contacto físico con el personal de sala.

-Con el fin de facilitar el servicio NO apile los platos de los comensales cuando termine, el personal de sala lo recogerá de la forma más profesional.

Solicite la cuenta en la mesa evitando acceder al mostrador, nosotros se la llevaremos.

-Con el fin de facilitar la información a las autoridades sanitarias, si así lo requiriesen, es obligatorio facilitar un nombre, apellido y número de teléfono de uno de los comensales de cada mesa, para poder informarles en el supuesto de que se detectara algún caso de contagio.

El número máximo de comensales por mesa será de seis personas

Frenar la expansión del COVID-19 es responsabilidad de todos

Muchas gracias por su confianza y colaboración.

Esperamos que disfrute de su estancia en nuestro establecimiento.

Restaurante Doña Margarita

Menú de Doña Margarita

Aperitivo de Invierno

Otra Forma de Comer Lentejas”

-Crema de Lentejas Castellanas con Brick Crujiente de Morcilla de Burgos

………………………………….

Entrante a Elegir:

-Rollito de Salmón Ahumado al Sarmiento con Ensalada y Vinagreta de Mostaza

-Canelón Gratinado de Níscalos y Langostinos

-Judiones de La Bañeza Estofados con Pato Confitado

-Hojaldre Prensado con Mollejas de Lechal Guisadas y Foie a la Plancha (Supl. 2€)

-Arroz al Horno con Secreto Ibérico, Setas y Mahonesa de Ajo Tostado

-Alcachofas Naturales con Almejas (Supl. 2 €)

-Concentrado de Pescados del Cantábrico con su Guarnición

…………………………………….

Principal a Elegir:

-Manitas de Cerdo a la Riojana

-Guisado Meloso de Jarrete de Potro Hispano-Bretón con Higos Secos al Brandy

-Pollo Campero con Gambones al Curry Rojo

-Entrecôte de Vacuno a la Plancha con Patatas Asadas (Supl. 2€)

-Estofado de Jabalí con Tuétano a la Bordelesa

-Bacalao Ajoarriero con Langostinos y Flor de Huevo

-Corvina a la Plancha con Parmentier de Alcachofas

-Rodaballo Asado con Patatas Revolconas (Supl. 2€)



……………………..

Postres Caseros de Doña Margarita



El menú incluye Agua de Burgos, una copa de vino de la casa o una cerveza

No se Sirven Medios Menús

Máximo Seis Personas por Mesa

19’00€ Iva incluido

Se Facturará un Menú por Asiento Ocupado