Normas de Seguridad Frente al COVID-19

Acceder al local con mascarilla y mantenerla puesta hasta que se acomoden en su mesa.

Utilizar el gel desinfectante ubicado a la entrada del local al acceder,

y antes y después de usar los baños.

Respetar la distancia de seguridad con los clientes de otras mesas.

Evitará cualquier contacto físico con el personal de sala.

-Con el fin de facilitar el servicio NO apile los platos de los comensales cuando termine, el personal de sala lo recogerá de la forma más profesional.

Solicite la cuenta en la mesa evitando acceder al mostrador, nosotros se la llevaremos.

-Con el fin de facilitar la información a las autoridades sanitarias, si así lo requiriesen, es obligatorio facilitar un nombre, apellido y número de teléfono de uno de los comensales de cada mesa, para poder informarles en el supuesto de que se detectara algún caso de contagio.

El número máximo de comensales por mesa será de seis personas

Frenar la expansión del COVID-19 es responsabilidad de todos

Muchas gracias por su confianza y colaboración.

Esperamos que disfrute de su estancia en nuestro establecimiento.

Restaurante Doña Margarita

Menú de Doña Margarita

Fin de Semana y Festivos

Aperitivo de Otoño

Otra Forma de Comer Lentejas”

-Crema de Lentejas Castellanas con Brick Crujiente de Morcilla de Burgos

………………………………….

-Cocido Madrileño Completo en Dos Vuelcos (1º y 2º Plato)

O Nuestro Menú

………………………..

Entrante a Elegir:

-Ensalada con Ventresca de Atún Escabechada y Pimientos Asados

-Judiones de La Bañeza Estofados con Níscalos y Pato (Supl. 2€)

-Arroz Meloso de Carrillera de Vaca Vieja con Toda su Experiencia

-Hojaldre Prensado con Mollejas de Lechal Estofadas y Foie de Pato a la Plancha (Supl. 2€)

-Pochas Viudas con Verduricas al Estilo del Moncayo

-Arroz al Horno con Setas, Secreto Ibérico y Mahonesa de Ajos Fritos

-Canelón Gratinado de Rebollones y Langostinos con Bechamel de Trufa

-Boletus Guisados a Fuego Lento con Huevo Escalfado

…………………………………….

Principal a Elegir:

-Pollo Campero con Gambón al Curry Rojo

-Entrecôte de Vaca a la Plancha con Patatas Asadas (Supl. 2€)

-Manitas de Cerdo a la Riojana

-Estofado de Jabalí con Tuétano a la Bordelesa

-Pierna de Lechal Asado a Baja Temperatura con Matices de Humo de Romero (Supl.4€)

-Bacalao Ajoarriero con Langostinos y Flor de Huevo

-Lomo de Merluza de Pincho Rellena de Calamar Confitado y Aceite de Escalonias

-Salmón en Maceración Cítrica a la Plancha Sobre Crema Infusionada de Cardamomo

……………………..

Postres Caseros de Doña Margarita

Bebidas no incluídas

No se Sirven Medios Menús Máximo Seis Personas por Mesa

23’00€ Iva incluido

Se Facturará un Menú por Asiento Ocupado