Restaurante Doña Margarita

Menú de Fin de Semana

Menú de Doña Margarita

Fin de Semana y Festivos

Aperitivo de Otoño

Otra Forma de Comer Lentejas”

-Crema de Lentejas Castellanas con Brick Crujiente de Morcilla de Burgos

………………………………….



Entrante a Elegir:

-Ensalada con Ventresca de Atún Escabechada y Pimientos Asados

-Judiones de La Bañeza Estofados con Níscalos y Pato (Supl. 2€)

-Arroz Meloso de Carrillera de Vaca Vieja con Toda su Experiencia

-Hojaldre Prensado con Mollejas de Lechal Estofadas y Foie de Pato a la Plancha (Supl. 2€)

-Pochas de Navarra con Almejas

-Arroz al Horno con Setas, Secreto Ibérico y Mahonesa de Ajos Fritos

-Canelón Gratinado de Rebollones y Langostinos con Bechamel de Trufa

-Boletus Guisados a Fuego Lento con Huevo Escalfado

…………………………………….

Principal a Elegir:

-Pollo Campero con Gambones al Curry Rojo

-Entrecôte de Vaca a la Plancha con Patatas Asadas (Supl. 2€)

-Manitas de Cerdo a la Riojana

-Estofado de Jabalí con Tuétano a la Bordelesa

-Fajita de Cordero Lechal al Chilindrón Aragonés

-Bacalao Ajoarriero con Langostinos y Flor de Huevo

-Rodaballo de Ración Asado al Estilo de Orio (Supl. 2€)

-Salmón en Maceración Cítrica a la Plancha Sobre Crema Infusionada de Cardamomo

……………………..

Postres Caseros de Doña Margarita

Bebidas no incluídas

No se Sirven Medios Menús Máximo Seis Personas por Mesa

23’00€ Iva incluido

Se Facturará un Menú por Asiento Ocupado

Paseo Regino Sainz de la Maza,9

(Lateral de la Delegación de Hacienda)



Teléfonos:

947 72 29 90

675 73 04 01