Menú de Fin de Semana

Aqui podrás consultar nuestras propuestas de menú de fin de semana que iremos renovando habitualmente dependiendo de la temporalidad de los productos

Ejemplo de menú

Fin de Semana

El Menú se Compone de un Primer Plato, un Segundo Plato y Postre.

No se sirven medios menús. Se facturará un menú por asiento ocupado. (Máximo 6 comensales) Consulte nuestras propuestas para grupos

Entrantes

-Ensalada Templada de Níscalos, Foie Mi-Cuit

y Emulsión de Aceite de Tomillo con Escalonias

-Fideuá Negra con Chipirones y Mahonesa de Ajo Asado

-Tomates Rellenos de Mejillón Tigre con Bechamel de Vino de Jerez

-Risotto de Pato con Boletus y Grana Padano

-Terrina Templada de Gamba Roja

con Extracto de Corales y Anís Estrellado

-Judiones de La Bañeza Estofados con Rovellones

-Arroz al Horno de Mollejas de Lechal con Shitake

-Hongos de Otoño al Pil-Pil, con Flor de Huevo Escalfado

Segundos Platos

-Solomillo de Vaca con Salsa de Níscalos (Supl. 5€)

-Jarrete de Cordero Lechal Asado con Puré de Patata (Supl. 3€)

-Secreto Ibérico Salteado al Ajillo con Patatas Panadera

-Pollo Campero con Gambones y Curry Rojo

-Costilla de Ternera Asada a Baja Temperatura

con Nuestro Chimichurri Casero

-Hojaldre Prensado con Brandada de Bacalao

Sobre Salsa de Tomate Casero

-Rodaballo a la Plancha con Patatas a la Gallega

-Caldereta de Ventresca de Atún con Patatas y Almejas

****************

-Postre Casero de Doña Margarita

 

 

Bebida no Incluida

22’00€ iva Incl.