Restaurante Doña Margarita

Menú de Fin de Semana

Menú de Doña Margarita

Fin de Semana y Festivos

Aperitivo de Otoño

Otra Forma de Comer Lentejas”

-Crema de Lentejas Castellanas con Brick Crujiente de Morcilla de Burgos

………………………..

Entrante a Elegir:

-Ensalada de Pavo Asado al Garam Masala con Dátiles y Salsa de Mostaza

-Pochas Tiernas de Navarra Guisadas con Almejas

-Lasaña de Ventresca con Pimientos Asados y Bechamel de Queso

-Arroz Jazmin Salteado con Curry suave de Verduritas y Calamar Confitado en AOVE

-Coca Hojaldrada de Mollejas de Lechal Estofadas con Foie de Pato a la Plancha

-Tomate Relleno de Salmón y Espinacas Sobre Crema de Leche Tostada

-Arroz Gratinado con Setas, Secreto Ibérico y Trufa Fresca de Verano

-Timbal de Patata Trufada con Hongos y Huevo Poché

…………………………………….

Principal a Elegir:

-Pollo Campero Guisado con Caracoles

-Entrecôte de Vaca a la Plancha con Patatas Asadas

-Pato Pekin Relleno de Foie y Boletus con Salsa de Ciruelas Secas (Supl. 2€)

-Callos, Morritos y Pata de Ternera en su Guiso Tracicional

-Carrillera de Vaca Estofada con Higos y Salsa de Vermouth

Pierna de Lechal Asado a Baja Temperatura con Matices de Humo de Romero (Supl.4€)

-Lomo de Merluza de Anzuelo con Cocochas de Bacalao en Salsa Verde

-Timbal de Bacalao Dorado, Morrones al Sarmiento y Gratén de Mahonesa de Ajo

-Medallón de Rape Asado en Papillote de Puerros

con Mantequilla Cítrica de Escalonias (Supl. 2€)

……………………..

Postres Caseros de Doña Margarita

Bebidas no incluídas

No se Sirven Medios Menús Máximo Seis Personas por Mesa

23’00€ Iva incluido

Se Facturará un Menú por Asiento Ocupado

Paseo Regino Sainz de la Maza,9

(Lateral de la Delegación de Hacienda)



Teléfonos:

947 72 29 90

675 73 04 01