Menú de Fin de Semana

English EN Français FR Español ES

Menú de fin de semana

Aqui podrás consultar nuestras propuestas de menú de fin de semana que iremos renovando habitualmente dependiendo de la temporalidad de los productos

Menú de fin de semana

Ejemplo de menú

Fin de Semana

El Menú se Compone de un Primer Plato, un Segundo Plato y Postre.

No se sirven medios menús. Se facturará un menú por asiento ocupado. (Máximo 6 comensales) Consulte nuestras propuestas para grupos

Entrantes

Ensalada de Salmón Ahumado en Nuestros Fogones

con Mahonesa de Wasabi

Sopa Fria de Hortalizas Asadas y Frutos Secos

con Aove y Esencia de Vinagre de Jerez

Rissoto de Pato con Hongos y Grana Padano

Arroz Caldoso con Zamburiñas, Concentrado de Carabineros y Emulsión de Mejillones

Pochas Tiernas Estofadas con Almejas

Alubias Pintas de La Bañeza con Morro y Oreja de Cerdo

Tortiglioni con Mollejas de Lechal, Shitake y Crema de Foie

Hojaldre Prensado con Atún, Tomate Natural

y Pimientos Asados

Segundos Platos

Lengua de Ternera Estofada con Escabeche de Cebolla

Solomillo de Vaca de La Demanda con Sala de Boletus (Supl. 5€)

Muslo de Pato Confitado con Salsa de Miel y Cerveza Negra

Costilla de Ternera Asada a Baja Temperatura

con Patatas Panadera y Nuestro Chimichurri Casero

Bacalao Ajoarriero Tradicional con Huevo Escalfado

Rodaballo a la Plancha con Patatas a la Gallega

Merluza de Pincho en Salsa Verde con Kokochas de Bacalao

****************

Postre Casero de Doña Margarita

Bebida no Incluida

22’00€ iva Incl.

 

cocina tradicional actualizada
Menú de fin de semana