Menú de Fin de Semana

English EN Français FR Español ES

Menú de fin de semana

Aqui podrás consultar nuestras propuestas de menú de fin de semana que iremos renovando habitualmente dependiendo de la temporalidad de los productos

Menú de fin de semana

Ejemplo de menú

Menú de Fin de Semana

(Sábados, domingos y festivos en servicio de comidas)

 

Máximo 6 personas, consulte nuestra propuesta para grupos en el tfno. 947722990

Entrantes

 

Ensalada de Bacalao Marinado con Vinagreta de Piparras

 Arroz Negro al Horno con Chipirones y Mahonesa de Ajo Gratinada

Alcachofa Tigre con Mejillón, Bechamel de Jerez y Panko Crujiente

Canelón de Setas con Langostinos y Bechamel de Queso Suave

Pochas Tiernas con Boletus y Foie a la Plancha

Timbal de Morcilla de Cardeña, Patata Panadera

y Pimientos Asados con Huevo Frito

Tortiglioni a la Marinera Sobre Crema de Carabineros

con Mozzarella Gratinada

 

 

 

Segundos Platos

 

Solomillo de Vaca con Salsa de Hongos (Supl. 3€)

Costilla Asada a Baja Temperatura con Salsa Barbacoa Casera

Manita Rellena de Garbanzos Fritos y Pringá

Sobre Salsa de Tomate Natural

Callos y Morro de Ternera al Modo Tradicional

Estofado de Potro Hispano-Bretón en Hojaldre y Salsa de Paprika

Medallón de Rape Asado con Escabeche Tomate y Frutos Rojos (Supl. 3€)

Merluza al Horno Sobre Parmentier de Puerros

Kokotxas de Bacalao en Salsa Verde

 

****************

 

Postre Casero de Doña Margarita

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

22’00€ Iva incluido

Bebida no Incluida

Ejemplo de menú

Compartir es vivir…

 

(Sábados Domingos y Festivos en Servicio de Comidas)

Todos los Platos en Degustación

Rulo de Salmón Ahumado con Sarmientos y Tomillo, Ensalada y Mahonesa Suave de Wasabi

 

Canelón de Setas y Langostinos con Bechamel Suave de Queso

 

Lomito de Merluza de Pincho Sobre Crema de Carabineros

 

Solomillo de Vaca con Salsa de Hongos

 

Postre Sorpresa de Doña Margarita

 

27’ºº € por persona Iva Incluído

Bebida no Incluida

 

Mesas Completas, Mínimo 2 Personas

cocina tradicional actualizada
Menú de fin de semana