Menú de Fin de Semana

English EN Français FR Español ES

Menú de fin de semana

Aqui podrás consultar nuestras propuestas de menú de fin de semana que iremos renovando habitualmente dependiendo de la temporalidad de los productos

Menú de fin de semana

Ejemplo de menú

Menú de Fin de Semana

(Sábados, domingos y festivos en servicio de comidas)

 

Máximo 6 personas, consulte nuestra propuesta para grupos en el tfno. 947722990

Entrantes

Ensalada de Pimientos Asados y Bacalao Marinado

Gazpacho de Hortalizas Asadas y Avellana Tostada

Arroz Caldoso de Pescadores

Tosta de Escalibada con Cremoso de Queso de Cabra

Canelón de Pollo al Curry con Bechamel de Leche de Coco

Patata Rota con Hongos, Huevo Frito y Jamón

Pochas Tiernas Estofadas con Almejas

Revuelto de Bacalao con Pimientos

Segundos Platos

Entrecôte a la Plancha con Patatas Asadas

Strogonoff de Vaca con Trompeta Negra

Costilla Asada a Baja Temperatura, Salsa Barbacoa

y Timbal de Patatas Panadera

Manitas de Cerdo Guisadas con Boletus y Jamón

Muslo de Pato Confitado a la Naranja

Callos y Morro de Ternera al Estilo Tradicional

Calamar del Cantábrico Encebollado con Al i Oli Negro

Bonito de Temporada Con Revolconas de Marmitako

****************

Postre Casero de Doña Margarita

 

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

22’00€ Iva incluido

Bebida no Incluida

Ejemplo de menú

Compartir es vivir…

 

(Sábados Domingos y Festivos en Servicio de Comidas)

Todos los Platos en Degustación

Gazpacho de Hortalizas Asadas y Avellana Tostada

 

Arroz Caldoso de Pescadores

 

Canelón de Pollo al Curry con Bechamel de Leche de Coco

 

Calamar del Cantábrico Encebollado con Al i Oli Negro

 

Costilla Asada a Baja Temperatura con Salsa Barbacoa

y Timbal de Patata Panadera

 

 

Postre Sorpresa de Doña Margarita

 

25’ºº € por persona Iva Incluído

Bebida no Incluida

 

Mesas Completas, Mínimo 2 Personas

cocina tradicional actualizada
Menú de fin de semana